Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan selai lembaran dari...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan selai lembaran dari campuran kolang-kaling (arenga pinnata) dan kulit buah naga (hylocereus polyrhizus)

Tersimpan di:
Main Author: Fitria Siti Khumairah
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=116881
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,56 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pembuatan Selai Lembaran dari Campuran Kolang-kaling(Arenga pinnata, M)dan Kulit Buah Naga(Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Fitria, Siti Khumairoh
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan selai lembaran dari campuran labu siam (sechium edule, (jacq.) sw.) dan buah naga (hylocereus polyrhizus)
    oleh: Ratih Yuningsih
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan fruit leather dari kolang-kaling (arenga pinnata) dan buah nanas (ananas Comosus)
    oleh: Violita Kresna Wuri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Naga (hylocerreus polyrhzus) terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) yang Dihasilkan
    oleh: Mella Yanthy
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN SELAI LEMBARAN DARI CAMPURAN KOLANG-KALING (Arengga pinnata M.) DAN BUAH TERUNG BELANDA (Solanum betaceum)
    oleh: Yulastri, Indah, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...