Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbandingan tepung m...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbandingan tepung mocaf (modified cassava flour) dengan tepung tempe kedelai terhadap karakteristi crackers

Tersimpan di:
Main Author: Dwi Tiara Fikri
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=114909
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,47 hal.;30 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Tepung Tempe Kedelai Terhadap Karakteristik Crackers
    oleh: DWI, TIARA FIKRI
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbandingan Tepung Mocaf (modified cassava flour) Dengan biji Buah Ketapang (terminalia catappa, l.) Terhadap Karakteristik Cookies
    oleh: Annesa Kadri
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) TERHADAP KARAKTERISTIK TUILE
    oleh: Rianta, I Made Dwi Purnama, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Bubuk Daun Jambu Biji(Psidium guajava L.) Terhadap Karakteristik Cookies
    oleh: Fadlila Endyra
    Terbitan: (2021)
  • “Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Kedelai (Glycine max) Terhadap Karakteristik Cookies Bebas Gluten Yang Diperkaya Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica)”
    oleh: Muthi Shafira Ikhwana, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...