Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh substitusi tepung suk...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh substitusi tepung sukun (artocarpus communis) terhadap tepung terigu dalam pembuatan mi kering

Tersimpan di:
Main Author: Deyos Labburlawar
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=114906
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,36 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS COMMUNIS) TERHADAP TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN MI KERING
    oleh: DEYOS, LABBURLARWAL
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN KONSENTRASI TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING
    oleh: DWI SUSANTI, 123020218, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagititifolium L. Schott) dan tepung Ampas Tahu pada Tepung Terigu Terhadap Mutu Mi Kering
    oleh: JUPRIANTO
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh substitusi tepung kewuluh (artocarpus camansi) pada tepung terigu terhadap karakteristik mutu brownies kukus
    oleh: Putri Lina Oktaviani
    Terbitan: (2016)
  • Substitusi parsial tepung terigu dengan tepung sukun (Artocarpus heterophyllus, Lank) dalam pembuatan cake
    oleh: CUT ANITA
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...