Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi pembuatan beras analog b...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi pembuatan beras analog berbahan dasar ubi jalar kuning (Ipomoea batasan L) dengan campuran mocaf dan kacang pagar (Phaselus lunatus I)

Tersimpan di:
Main Author: Rizki Fadhillah
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Illmu Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=113990
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,63 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • STUDI PEMBUATAN BERAS ANALOG BERBAHAN DASAR UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) DENGAN CAMPURAN MOCAF DAN KACANG PAGAR (Phaseolus lunatus L.)
    oleh: RIZKI, FADHILLAH LUBIS
    Terbitan: (2016)
  • STUDI PEMBUATAN BERAS ANALOG DARI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DENGAN CAMPURAN MOCAF DAN KACANG PAGAR (Phaseoulus lunatus L.)
    oleh: Indra, Eka Putra
    Terbitan: (2016)
  • studi pembuatan beras analog dari ubi jalar ungu ( Ipomene batatas L) dengan campuran mocaf dan kacang pagar
    oleh: Indra Putra
    Terbitan: (2016)
  • Perbaikan genetik tinggi dan umur tanaman padi beras hitam lokal sumatera barat melalui mutasi induksi dengan iradiasi sinar garam
    oleh: Benny Warman R
    Terbitan: (2016)
  • Potensi asap cair dari berbagai sumbe dan aplikasinya sebagai pengawet fillet ikan nila (Orechromis nilotica)
    oleh: I Ketut Budaraga
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...