Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbandingan metode DPPH dan f...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbandingan metode DPPH dan frap modifikasi pada penentuan kandungan antioksidan total dalam sampel bengkuang, Bit dan kentang

Tersimpan di:
Main Author: Nanda siti hamzaini
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Kimia
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=113592
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x,53 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PERBANDINGAN METODE DPPH DAN FRAP MODIFIKASI PADA PENENTUAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN TOTAL DALAM SAMPEL BENGKUANG,BIT DAN KENTANG
    oleh: Nanda, Siti Hamzaini
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN METODE DPPH DAN FRAP MODIFIKASI PADA PENENTUAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN TOTAL DALAM SAMPEL UBI JALAR (Ipomoea batatas L)
    oleh: WENNI, ANDRIANY
    Terbitan: (2015)
  • Perbandingan metode DPPH dan frap modifikasi pada penentuan kandungan antioksidan total dalam sampel ubi jalar (Ipomoea batatas L)
    oleh: Wenni andriany
    Terbitan: (2015)
  • VALIDASI METODA FRAP MODIFIKASI PADA PENENTUAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN TOTAL DALAM SAMPEL MANGGA DAN RAMBUTAN
    oleh: -, Yefrida, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PERBANDINGAN METODE DPPH DENGAN FENANTROLIN PADA PENENTUAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN TOTAL DALAM SAMPEL TERONG ( Solanum Melongena L )
    oleh: LUCY, PRIMA ARDI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...