Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan campuran u...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan campuran ubi jalar ungu dan tepung sagu terhadap pembuatan beras analog ubi kayu

Tersimpan di:
Main Author: Pridata Gina Putri
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=113583
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,42 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG SAGU TERHADAP PEMBUATAN BERAS ANALOG UBI KAYU
    oleh: PRIDATA, GINA PUTRI
    Terbitan: (2016)
  • studi pembuatan beras analog dari ubi jalar ungu ( Ipomene batatas L) dengan campuran mocaf dan kacang pagar
    oleh: Indra Putra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu dengan Campuran Tepung Beras dan Ketan Terhadap Karakteristik Cimpa
    oleh: Berena Br Karo, Enita, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Penambahan Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima) dan Wortel (Daucus carota) Pada Pembuatan Beras Analog Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L)
    oleh: VIVIN, JENIKA PUTRI
    Terbitan: (2015)
  • Penambahan tepung ubi kayu (manihot utilissima) dan wortel (daucus carota) pada pembuatan beras analog ubi jalar merah (impomea batatas l.)
    oleh: Vivin Jenika Putri
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...