Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan bakteri as...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan bakteri asam laktat yang diisolasi dari tempoyak terhadap total koloni bakteri asam laktat, laktosa,kadar air dan viskositas susu fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Sasni
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=113342
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,45 hal,; 32 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan ekstrak daun cincau hijau rambat terhadap kadar serat, viskositas, total, koloni bakteri asam laktat (BAL) dan nilai organoleptik susu fermentasi
    oleh: Tiara
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan ekstrak kulit kayu manis (Cinnamomum burmannii) terhadap kadar air, nilai pH, total koloni bakteri asam laktat, dan aktivitas entioksidan yoghurt susu kambing
    oleh: Puji hartini, R
    Terbitan: (2016)
  • pengaruh penambahan sari jambu biji merah (psidium guajava) terhadap kadar air, pH, Derajat keasaman dan Total koloni bakteri asam laktat kefir susu kambing
    oleh: ega melandari
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan dadih pada spread slice terhadap kadar air, pH, dan total, koloni bakteri asam laktat (Bal)
    oleh: Nia dwi rahmi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan tempe pada nugget dadih wortel terhadap kadar air, antioksidan, total koloni bakteri asam laktat dan daya simpan
    oleh: Kiki handriani
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...