Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi isolat bakteri asam la...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi isolat bakteri asam laktat (BAL) termofilik dari sumber air panas rimbo panti Sumatera Barat sebagai biopreservatif dan penurun kolesterol daging

Tersimpan di:
Main Author: Nurjama'yah BR. Ketaren
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Ilmu Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=112996
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiv,201 hal,; 30cm

Lihat Juga

  • Potensi Bakteri asam laktat proteolitik yang diisolasi dari bekasam sebagai pengempuk dan biopreservatif dendeng daging sapi
    oleh: Apriani
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemberian probiotik bakteri asam laktat (Bal) dari limbah virgin coconut oil (Blondo) pada itik afkir terhadap jumlah bal pada usus, kolesterol daging dan trigliserida darah
    oleh: Bani perdana sormin
  • Pemanfaatan Limbah Bulu Ayam Sebagai Sumber Protein Ayam Pedaging Dalam Pengelolaan Lingkungan Hidup
    oleh: Nurjama'yah Br.Ketaren
  • Pengaruh pemberian probiotik bakteri asam laktat (Bal) Lactococctus plantarum yang dienkapsulasi dan menggunakan pengemban jagung terhadap jumlah bal di usus, kadar kolesterol daging, lemak abdomen dan karkas broiler
    oleh: Mentari firdausi Y
    Terbitan: (2018)
  • Potensi Isolat Bakteri Asam Laktat dari Limbah Padat Pembuatan Susu Kedelai Sebagai Probiotik Dan Pengawet Alami pada Pangan Fungsional
    oleh: Evy Rossi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...