Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Mikroorgan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Mikroorganisme Lokal (MOL) Rebung Terhadap Kandungan N, P dan K Kompos

Tersimpan di:
Main Author: Hanifatul Huda
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=112858
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,45 hal.;30 cm.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN MIKROORGANISME LOKAL ( MOL) REBUNG TERHADAP KANDUNGAN N, P DAN K KOMPOS
    oleh: HANIFATUL, HUDA
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Mikroorganisme Lokal (MOL) Tapai dan Kulit Nanas Pada Pembuatan Biourine Sapi Perah Terhadap Kandungan N, P dan K
    oleh: Romsiah Harahap
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh lama fermentasi jerami padi dengan mikroorganisme lokal (Mol) terhadap kandungan bahan kering, bahan organik, dan abu
    oleh: Yelvia elma
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan beberapa mikroorganisme lokal (Mol) dari feses sapi, rumput gajah, lidah buaya, kulit nenas terhadap kandungan N, K pupuk Organik feses sapi
    oleh: Alfajri yogi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Perendaman Telur Itik Dalam Mikroorganisme Lokal (MOL) Rebung (Dendracolamus asper) Terhadap Kadar Air, pH, Total Koloni Bakteri dan Bakteri Asa Laktat Telur Asin
    oleh: Zelin Fathonia Rahmi
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...