Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Pengguna...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Penggunaan Tepung Tomat (Lycopersicon esculentum) Afkir Olahan Dalam Ransum terhadap Performa Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Jamaluddin Manik
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=112739
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,46 hlm.;30 cm.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN PENGGUNAAN TEPUNG TOMAT (Lycopersicon esculentum) AFKIR OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER
    oleh: JAMALUDDIN, MANIK
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Kombinasi Tepung Tomat (Lycopersicon esculentum) Afkir Olahan Dalam Ransum Terhadap Kolesterol dan Lemak Daging Paha, serta Lemak Hati Ayam Broiler
    oleh: Khairanil Annisa
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penggunaan kombinasi teppung tomat (lycopersicon esculentum) afkir ttanpa rebus dan rebus dalam ransum terhadap performa karkas broiler
    oleh: Fitra Makhfira
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Kombinasi Tepung Tomat (Lycopersicon esculentum) Afkir Tanpa Rebus dan Rebus Dalam Ransum Terhadap Total Kolesterol, HDL, LDL, dan Trigliserida Serum Darah Broiler
    oleh: Muhammad Taufik
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KOMBINASI TEPUNG TOMAT (Lycopersicon esculentum) AFKIR OLAHAN DALAM RANSUM BROILER TERHADAP NILAI GIZINYA
    oleh: Yelfika, Temisia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...