Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh daun Belimbing wuluh...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh daun Belimbing wuluh (Averhoa blimbi, L)m dan lama perendaman terhadap kadar air, PH dan total koloni baktewri pada daging sapi

Tersimpan di:
Main Author: Elfia bramita Z
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=112401
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,48 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH DAUN BELIMBING WULUH (Averhoa blimbi, L) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KADAR AIR, PH DAN TOTAL KOLONI BAKTERI PADA DAGING SAPI
    oleh: ELFIA, BRAMITA Z
    Terbitan: (2015)
  • Evaluasi kualitas daging sapi yang direndam air perasan daun belimbing wuluh (Averhoa bilimbi,L) dengan lama dan volume yang berbeda
    oleh: Nita adelina milala
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh kosentrasi ekstrak buah belimbing Linn.) dan waktu perendaman terhadap kadar protein, kadar, nilai pH dan total koloni bakteri pada daging sapi
    oleh: Septika Novia Hayati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama penyimpanan permen jeli dadih susu sapi ekstrak daun sirsak pada kemasan edible film whey terhadap kadar air, kadar protein,Aw, total koloni bakteri dan uji organoleptik
    oleh: Megawati hartas
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh rendaman daun sirih (Piper betle Linn.) terhadap kadar air, nilai Ph dan total koloni bakteri pada daging itik afkir
    oleh: Nasrama doni
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...