Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Isolasi dan karakterisasi mikr...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Isolasi dan karakterisasi mikroflora indigenous pemfermentasi pada ubi kayu jenis ketan untuk proses mocaf

Tersimpan di:
Main Author: Biologi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Biologi
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=112044
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix,41 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI MIKROFLORA INDIGENOUS PEMFERMENTASI PADA UBI KAYU JENIS KETAN UNTUK PROSES MOCAF
    oleh: YUHANA, RIZA
    Terbitan: (2015)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI MIKROFLORA INDIGENOUS PEMFERMENTASI PADA UBI KAYU JENIS KETAN UNTUK PROSES MOCAF
    oleh: YUHANA, RIZA
    Terbitan: (2015)
  • Isolasi dan Karakterisasi Mikroflora Indigenous Pemfermentasi Pada Ubi Kayu Jenis Ketan Untuk Proses Mocaf
    oleh: Yuhana Riza
    Terbitan: (2015)
  • Isolasi dan karakterisasi bakteri indigenous pemfermentasi dari umbi ubi kayu kultivar lambau dalam pencairan isolat unggul untuk proses mocaf
    oleh: Cindy rizki
    Terbitan: (2016)
  • Isolasi dan Karakterasi Bakteri Indigenous Pemfermentasi dari Umbi Ubi Kayu Kultivar Lambau dalam Pencarian Isolat Unggul untuk Proses MOCAF
    oleh: Cindy, Rizki
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...