Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh kecepatan penurunan s...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kecepatan penurunan suhu dan media pencecer terhadap kualitas semen beku sapi simental

Tersimpan di:
Main Author: Muhammad yasir
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=111990
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,79 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH KECEPATAN PENURUNAN SUHU DAN MEDIA PENGENCER TERHADAP KUALITAS SEMEN BEKU SAPI SIMENTAL
    oleh: MUHAMMAD, YASIR
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Kecepatan Penurunan Suhu Selama Pembukan Terhadap Kualitas Spermatozoa Beku Cauda Epididymiss Sapi Peranakan Simental
    oleh: Barkat Saputra
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh kecepatan penurunan suhu pada medium prngrncer susu segar dan tris kuning telur terhadap kualitas semen beku sapi limousin
    oleh: Linda suhartati
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh kecepatan penurunan suhu pada medium pengencer tris sitrat susu skim dan tris sitrat kuning telur terhadap kualitas semen beku post thawing sapi brahman
    oleh: Harnida sagita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruah medium pengencer dan kecepatan penurunan suhu pembekuan terhadap kualitas semen beku pasca thawing sapi bali (Bos sondaicus)
    oleh: Anna Farhana
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...