Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan minuman jelly dari c...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan minuman jelly dari campuran kolang-kaling (arenga pinnata, merr) dengan sari buah nanas (ananas comosus) pada berbagai konsentrasi

Tersimpan di:
Main Author: Isni Meilina
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Minuman Jelly
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=111948
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,50 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Gel Kolang-Kaling (Arenga pinnata, Merr) dengan Sari Buah Nanas (Ananas comosus) pada Berbagai Konsentrasi
    oleh: ISNI, MEILINA
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan minuman jelly dari campuran kolang-kaling (arenga linnata, marr) dan sari buah terong belanda (solanum bertaceum) pada berbagai konsentrasi
    oleh: Iza Rahmi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan sari wortel (daucus carota) pada berbagai konsentrasi terhadap mutu minuman jelly campuran sari buah nanas (ananas comossu) dan kolang-kaling (arengga pinnata, merr)
    oleh: Rezi Wigiatmi
    Terbitan: (2017)
  • Studi pembuatan jelly dari kolang-kaling (arenga pinnata, merr) dengan panambahan sari buah jamblang (syzygium cumini)
    oleh: Meylindri Pratiwi Putri
    Terbitan: (2019)
  • Mempelajari Pembuatan Permen Jelly Dari Kolang Kaling (Arenga pinnata Merr)
    oleh: Saragih, Nursinta M.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...