Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak b...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi ekstrak bawang merah (allium cepa L.) terhadap pertumbuhan hasil sambung pucuk bibit tanaman kakao (theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: Abruri Halimi
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Konsentrasi Ekstrak Bawang Merah
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=111553
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xii,46 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium cepa L.) TERHADAP PERTUMBUHAN HASIL SAMBUNG PUCUK BIBIT TANAMAN KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: ABRURI, HALIMI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Beberapa Konsentrasi Ekstrak Bawang Merah (Allium cepa L.) Terhadap Pertumbuhan Sambung Pucuk Kakao (Theobroma Cacao L.)
    oleh: Ferdi Ansyah
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ENTRES DENGAN EKSTRAK BAWANG MERAH (Alium cepa L.) TERHADAP PERTUMBUHAN SAMBUNG PUCUK TANAMAN KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: YONA, YUNITA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama perndaman entres dengan ekstrak bawang merah (alium cepa) terhadap pertumbuhan sambung pucuk tanaman kakao (theobroma cacao L.)
    oleh: Yona Yunita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman ekstrak bawang merah (Allium cepa L.) terhadap viabilitas benih kakao (Theobroma cacao L.)
    oleh: Darojat, Mas Khoirud
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...