Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian kadar air, nilai pH dan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian kadar air, nilai pH dan total koloni bakteri pada daging ayam goreng pedagang kali lima di kota solok

Tersimpan di:
Main Author: Richa sesni wagita
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=111105
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,58 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • KAJIAN KADAR AIR, NILAI pH DAN TOTAL KOLONI BAKTERI PADA DAGING AYAM GORENG PEDAGANG KAKI LIMA DI KOTA SOLOK
    oleh: RICHA, SESNI WAGITA
    Terbitan: (2015)
  • Identifikasi Keberadaan salmonella sp Total Koloni Bakteri Kadar Air dan Nilai pH Pada Daging Ayam broiler yang di jual di Pasar Tradisional Kota Pariaman dan Padang
    oleh: rabin
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh rendaman daun sirih (Piper betle Linn.) terhadap kadar air, nilai Ph dan total koloni bakteri pada daging itik afkir
    oleh: Nasrama doni
    Terbitan: (2018)
  • Kajian Kualitas Dadih Di Kabupaten Sijunjuang Di Tinjau Dari Kadar Air, Keasaman, Total Koloni Bakteri Dan Bakteri Asam Laktat
    oleh: MIFTAHUL Abrar
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh kosentrasi ekstrak buah belimbing Linn.) dan waktu perendaman terhadap kadar protein, kadar, nilai pH dan total koloni bakteri pada daging sapi
    oleh: Septika Novia Hayati
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...