Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh tingkat campuran tepu...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tingkat campuran tepung gandum (triticum spp.) varietas SO10 dengan terigu dalam pembuatan cookies

Tersimpan di:
Main Author: Rafki Andri
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Cookies
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=110625
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,60 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh perbandingan campuran tepung terigu dengan tepung gandum (triticum aestivum) varietas sa, dalam pembuatan makaroni
    oleh: Rana Nabila
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN CAMPURAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG GANDUM (Triticum aestivum, L) VARIETAS SA1 DALAM PEMBUATAN MAKARONI
    oleh: Rana, Nabila
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG GANDUM (TRITICUM SP.) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIHASILKAN
    oleh: ZULFIA, RISMA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh pencampuran tepung gandum (triticum sp.) dengan tepung terigu terhadap karakteristik biskuit yang dihasilkan
    oleh: Zulfia Risma
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Umbi Dahlia (Dahlia Sp.) Dan Penambahan Margarin Dalam Pembuatan Cookies
    oleh: Sembiring, Solisa Vania Joelita
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...