Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahantepung rebung dalam...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahantepung rebung dalam pembuatan selai lembaran pepaya (carica papaya L.)

Tersimpan di:
Main Author: Siska Riti Putri
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Selai Lembaran Pepaya
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=110251
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,44 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENAMBAHAN TEPUNG REBUNG DALAM PEMBUATAN SELAI LEMBARAN PEPAYA (Carica papaya L.)
    oleh: SISKA, 1111122031
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Selai Lembaran dari Campuran Pepaya (Carica papaya L) dan Jonjot Labu Kuning Cucurbita moschata)
    oleh: D A N I L
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN AGAR-AGAR SERBUK SEBAGAI PENAMBAH PEKTIN PADA BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) UNTUK FORMULASI SELAI LEMBARAN
    oleh: Ulfa, Dini, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PROPORSI JUMLAH SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN
    oleh: Agustin Wulandari, Ika
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PEPAYA (Carica Papaya L.)
    oleh: Rochmah, Mulidavi Mutya, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...