Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama fermentasi mengg...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama fermentasi menggunakan Ganoderma lucidum pada substrat dasar ampas tebu terhadap karakteristik cairan rumen secara IN-Vitro

Tersimpan di:
Main Author: David setiawan
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=109584
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,44 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN Ganoderma lucidum PADA SUBSTRAT DASAR AMPAS TEBU TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO
    oleh: DAVID, SETIAWAN
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama fermentasi dengan fungsi Ganoderma lucidum pada substrat dasar ampas tebu terhadap kecernaan bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-Vitro
    oleh: Mela Yunita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama fermentasi dengan fungsi Canoderma lucidum pada substrat dasar ampas tebu terhadap kecernaan fraksi serat (NDF,ADF,Selulosa, Hemiselulosa) secara In-Vitro
    oleh: Adha mulia hasibuan
    Terbitan: (2015)
  • Kecernaan fraksi serat secara In-vitro dari produk fermentasi ampas tebu dengan fungsi Ganoderma Lucidum pada lama fermentasi berbeda
    oleh: Randa Mardhan
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan fungsi Ganoderma lucidum di dalam ransum ruminansia terhadap karakteristik cairan rumen (pH, VFA, NH3) secara In-vitro
    oleh: Yulia angraini
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...