Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan Weissella...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan Weissella paramesentroides terhadap sifat fisik dan mikrobiologi pada sabun cair probiotik dari lemak abdomen sapi

Tersimpan di:
Main Author: Arif trisman
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=108231
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,71 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Weisella Paramesentroides Terhadap Sifat Fisik Mikrobiologi Pada Sabun Cair Probiotik Dari Lemak Abdomen Sapi
    oleh: Arif, Trisman
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh rhizopus sp sebagai probiotik terhadap bobot hidup, berat karkas, dan lemak abdomen pada ransum broiler yang mengandung tepung darah
    oleh: Welpi yusra
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh pemberian probiotik pada fermentasi limbah kopi dan kakao untuk suplement pakan ternak sapi
    oleh: Djong Hon Tjong ,Endang Purwati, Arif Trisman
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Probiotik Bakteri Asam Laktat (BAL) Dari Limbah VCO Pada Itik Pitalah Afkir Terhadaf Konsumsi Ransum, Bobot Badan, Presentase Karkas Dan Lemak Abdomen
    oleh: Helda Resa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh pemberian beberapa jenis probiotik dalam air minum pada ransum berbasis bungkil inti sawit terhadap bobot hidup, persentase karkas dan lemak abdomen ayam broiler
    oleh: Abdul mukhlis siregar
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...