Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbandingan kualitas daging s...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbandingan kualitas daging sapi di swalayan dengan pasar tradisional di kota Padang

Tersimpan di:
Main Author: Maria syofiana
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=107720
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 49 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PERBANDINGAN KUALITAS DAGING SAPI DI SWALAYAN DENGAN PASAR TRADISIONAL DI KOTA PADANG
    oleh: MARIA, SYOFIANA
    Terbitan: (2015)
  • Perbandingan kualitas fisik daging sapi pasar swalayan dengan pasar tradisional di kota Padang
    oleh: Charly afandi
    Terbitan: (2015)
  • Perbandingan kualitas fisik (pH, persentase air bebas, susut masak, keempukan dan warna) daging sapi peranakan simmental yang dipotong di kota Padang dengan panjang
    oleh: RINALDI
    Terbitan: (2015)
  • Persepsi konsumen terhadap kualitas, harga dan lokasi pembelian daging sapi di pasar raya, kota Padang, Provinsi sumatera barat
    oleh: Ridho rusdiana
    Terbitan: (2015)
  • PERBANDINGAN KUALITAS FISIK DAGING SAPI PASAR SWALAYAN DENGAN PASAR TRADISIONAL DI KOTA PADANG
    oleh: CHARLY, AFANDI
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...