Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan jumlah sta...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan jumlah starter dadih dan lama penyimpanan dalam refrigerator terhadap kualitas susu fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Kiki miskasari
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=107614
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 75 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH STARTER DADIH DAN LAMA PENYIMPANAN DALAM REFRIGERATOR TERHADAP KUALITAS SUSU FERMENTASI
    oleh: KIKI, MISKASARI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama penyimpanan susu kambing fermentasi menggunakan starter Lactobacillus fermentum NCC 2970 terhadap total koloni bateri asam laktat ,pH,total titrable acid dan organoleptik
    oleh: Iskandar Zulkarnaian
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh lama penyimpanan permen jeli dadih susu sapi ekstrak daun sirsak pada kemasan edible film whey terhadap kadar air, kadar protein,Aw, total koloni bakteri dan uji organoleptik
    oleh: Megawati hartas
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan tempe pada nugget dadih wortel terhadap kadar air, antioksidan, total koloni bakteri asam laktat dan daya simpan
    oleh: Kiki handriani
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh kosentrasi tepung ekstrak bengkuang dan starter Lactobacillus platarum terhadap kadar protein, laktosa dan nilai organoleptik minuman sinbiotik susu fermentasi
    oleh: Agustri novita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...