Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh jenis kemasan dan lam...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap kadar lemak, bilangan thiobarbiturat acid (TBA) dan nilai organoleptik rendang runtiah itik afkir

Tersimpan di:
Main Author: mutiara
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=107566
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,76 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR LEMAK, BILANGAN THIOBARBITURAT ACID (TBA) DAN NILAI ORGANOLEPTIK RENDANG RUNTIAH ITIK AFKIR
    oleh: MUTIARA, MUTIARA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap kadar protein, kadar lemak,bilangan perosida dan nilai organoleptik rendang runtiah ayam afkir
    oleh: Olivia
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap kadar air, Aw dan pH rendang runtiah itik afkir
    oleh: Muhammad ayyub
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Protein Kadar Lemak, Bilangan Peroksida Dan Nilai Organoleptik Rendang Runtiah Ayam Afkir
    oleh: Olivia
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan wortel (Daucus carota L.) dan lama penyimpanan pada rendang runtiah ayam petelur probiotik terhadap kadar kolesterol,kadar lemak dan nilai organoleptik
    oleh: Meki hendra
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...