Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Subsitusi Tepung Ikan Dengan T...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Subsitusi Tepung Ikan Dengan Tepung Darah Dan Penambahan Laru Tempe (Rhizopus sp) Sebagai Probiotik Dalam Ransum Terhadp Performa Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Azril chan
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Uniersitas Andalas , 2015
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=107316
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 45 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh rhizopus sp sebagai probiotik terhadap bobot hidup, berat karkas, dan lemak abdomen pada ransum broiler yang mengandung tepung darah
    oleh: Welpi yusra
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Rhizopus sp sebagai probiotik terhadap kadar lemak dan kolesterol daging serta pertumbuhannya dalam usus pada ransum broiler yang mengandung tepung darah
    oleh: Adika sugara
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh level kulit pisang batu (Musa Brachycarpa) dengan level suplementasi multi enzim dan probiotik dalam ransum terhadap performa broiler
    oleh: Andre aditya permana
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh suplementasi lisin dalam ransum yang menggunakan tepung cacing tanah sebagai pengganti tepung ikan terhadap performans dan laju pertumbuhan ayam broiler
    oleh: OCTA Gustina Batubara
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit ( Curcuma domestica Val) Dalam Ransum terhadaf Performa Itik Pitalah
    oleh: Muhammad Hafidh
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...