Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peningkatan Kadar Kalsium dan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan Kadar Kalsium dan Kalium dengan Penambahan Tepung Jewawut (Setaria italica) pada Cookies Rumput Laut (Eucheuma cottoni)

Tersimpan di:
Main Author: Rindi Monica
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=106985
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 44 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • PENINGKATAN KADAR KALSIUM DAN KALIUM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica) PADA COOKIES RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni)
    oleh: RINDI, MONICA
    Terbitan: (2015)
  • VALUASI SENSORI KONSUMEN PADA DODOL RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KANJI DAN TEPUNG KETAN
    oleh: Abdani, Ira Maya
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Vegetable Leather Pegagan (Centella asiatica (L.) Urban) dan Rumput Laut (Eucheuma cottoni) dengan Penambahan Strobei (Fragaria vesca L.)
    oleh: Reno Tisna Maharani
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan tepung maizena pada pembuatan Permen Jelly dari rumput laut (Eucheuma cottoni)
    oleh: BURAERAH, Sunaena
    Terbitan: (0001)
  • Pengaruh penambahan asam sitrat terhadap kadar iodium dan daya terima selai rumput laut (Eucheuma cottoni)
    oleh: Umi Kholifah
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...