Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Daun Cinca...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Daun Cincau Hijau (Premna, Oblongifolia, M) Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Crackers yang Dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: Adek Fauziah
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=106464
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,39 hal.;30 cm

Lihat Juga

  • Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik Non Flaky Cracker dengan Penambahan Nori Daun Cincau Hijau Pohon (Premna oblongifolia Merr) / Rahayu Ningsih
    oleh: Ningsih, Rahayu
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK NON FLAKY CRACKER DENGAN PENAMBAHAN NORI DAUN CINCAU HIJAU POHON (Premna oblongifolia Merr)
    oleh: Rahayu Ningsih; Mahasiswa
    Terbitan: (2018)
  • Efek Jus Daun Cincau Hijau ( Premna Oblongifolia Merr) Terhadap Karakteristik Usus Dan Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Lidiyawati, Anna
    Terbitan: (2015)
  • STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELAI BUAH DARI VARIETAS APEL (Malus sylvestris Mill) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK PEKTIN DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia. Merr)
    oleh: MARCELLA, BUNGA
    Terbitan: (2017)
  • Ekstraksi dan Karakterisasi Daun Cincau Hijau (Premna oblongifolia Mer) untuk Menghasilkan liqid klorofil yang bermutu Tinggi serta Aplikasinya dalam Berbagai Produk Pangan
    oleh: Novelinda
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...