Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • pengaruh penambahan sari jambu...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

pengaruh penambahan sari jambu biji merah (psidium guajava) terhadap kadar air, pH, Derajat keasaman dan Total koloni bakteri asam laktat kefir susu kambing

Tersimpan di:
Main Author: ega melandari
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=105827
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 38 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) TERHADAP KADAR AIR, pH, DERAJAT KEASAMAN dan TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT KEFIR SUSU KAMBING
    oleh: EGA, MELANDARI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) TERHADAP KADAR PROTEIN, ALKOHOL, VITAMIN C DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEFIR SUSU KAMBING
    oleh: IRWANDI, IRWANDI
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Jus Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, pH dan Daya Hambat Set Yogurt Susu Sapi
    oleh: N, Fathur Rhohman
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Rasio Susu Sapi Dan Susu Kacang Merah Terhadap Kadar Air, DErajat Asam, Dan Total Koloni Bakteri Asam Laktat Pada Kefir
    oleh: Winda Lestari Prahmita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh waktu aplikasi dan konsentrasi penambahan sari buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) terhadap kefir susu kambing
    oleh: Rahayu, Wiwik Endah, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...