Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Sari Buah Senduduk...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Sari Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, Auct. non L.) Terhadap Karakteristik Mutu Hard Candy

Tersimpan di:
Main Author: Riri Megi Rahayu
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=104441
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,33 hal.;30 cm

Lihat Juga

  • “PENAMBAHAN SARI BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum, Auct. non L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU HARD CANDY
    oleh: Riri Megi, Rahayu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan sari buah senduduk (melastoma malabathricum, L.) terhadap karakteristik mutu sirup malaka (phyllanthus emblica)
    oleh: Hafni Mulyani Pardede
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan sari buah senduduk (melastoma malabathricum L.) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling
    oleh: Elsa Ramadhani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pelarut Terhadap Karakteristik Ekstrak Daun Senduduk (Melastoma malabathricum,L)
    oleh: Yunia Gitti Fanny
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, L.) Terhadap Karakteristik Es Krim Kolng-Kaling
    oleh: Andriani Fitri
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...