Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Fisik Daging Beberapa...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Fisik Daging Beberapa Bangsa Sapi yang di Potong Pada Rumah Pemotongan Hewan Kota Solok

Tersimpan di:
Main Author: M. Syahridho
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=104214
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 38 hal: 30 cm

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIK DAGING BEBERAPA BANGSA SAPI YANG DIPOTONG PADA RUMAH PEMOTONGAN HEWAN KOTA SOLOK
    oleh: M, SYAHRIDHO
    Terbitan: (2014)
  • Produksi Daging Dan Persentase Karkas Sapi BX Dan Sapi Po Yang Di Potong Di Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Kota Solok
    oleh: AGNER Pratama
    Terbitan: (2012)
  • Kadar Lemak Kadar Abu dan PH Daging dari Beberapa Jenis Sapi Yang di Potong di Rumah Pemotongan Hewan(RPH)Kota Padang
    oleh: Ari Kusmaidi
    Terbitan: (2012)
  • Kualitas fisik otot paha (Biceps femoris) beberapa bangs sapi yang dipotong pada rumah pemotongan hewan kota Padang
    oleh: Varen priyanza sherman
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein Kadar Air Dan Susut Masak Daging Dari Beberapa Jenis Sapi Yang Dipotong Di Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Kota Padang
    oleh: WANDA Prima Desco Fora
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...