Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan Effervesce...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan Effervescent Mix dalam pembuatan serbuk Effervescent Daun Pegagan (Centella asiatica,L. Urban)

Tersimpan di:
Main Author: AZIZAH
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=102843
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,38 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EFFERVESCENT MIX DALAM PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT DAUN PEGAGAN (Centella asiatica, L. Urban)
    oleh: Azizah, Ezi
    Terbitan: (2014)
  • PEMBUATAN MINUMAN INSTAN EFFERVESCENT DAUN PEGAGAN (Centella asiatica (L.) Urban) DENGAN PENAMBAHAN EFFERVESCENT MIX
    oleh: Sari, Dini Novita, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Peppermint (Mentha piperita L) Terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Daun Pegagan (Centella asiatica L. Urban)
    oleh: Firdaus Azhar
    Terbitan: (2014)
  • Tingkat Konsentrasi Effervescent Mix Dalam Pembuatan Serbuk Effervescent Sirsak (Annona muricata L.)
    oleh: TANJUNG, Ricky H
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PEPPERMINT (Mentha piperita, L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN PEGAGAN (Centella asiatica, L. Urban)
    oleh: FIRDAUS, AZHAR
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...