Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh subsitusi abu kayu de...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh subsitusi abu kayu dengan cattle mix pada pembuatan telur itik asin terhadap kadar kalsium, kadar lemak, kadar air.pH dan nilai organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: NOVIANTI
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=102802
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 58 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • pengaruh kombinasi abu kayu dan kapur pada pembuantan telur itik asin terhadap kadar kalsium, kadar lemak, kadar air, pH dan nilai organoleptik
    oleh: mutiara
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan telur pada pembuatan lapis itik afkir terhadap kadar air, protein, lemak dan nilai organoleptik
    oleh: Zalman Algavari
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh lama pengasinan telur itik menggunakan larutan kunyit putih (Curcuma zedoaria) terhadap kadar Air,Ph, Aktivitas antioksidan dan nilai organoleptik telur asin
    oleh: Syalma mardiyah A.P
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMBINASI ABU KAYU DAN KAPUR PADA PEMBUATAN TELUR ITIK ASIN TERHADAP KADAR KALSIUM, KADAR LEMAK, KADAR AIR, pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: MUTIARA, MUTIARA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KOMBINASI ABU KAYU DAN KAPUR PADA PEMBUATAN TELUR ITIK ASIN TERHADAP KADAR KALSIUM, KADAR LEMAK, KADAR AIR, pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: MUTIARA, MUTIARA
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...