Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wor...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L) Pada Pembuatan Bakso Itik Afkir Terhadap Nilai Protein, Serat Kasar, Kolesterol dan Nilai Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Efrial Sumanti Filli
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=102298
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,72 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Dancus carota L)Pada Pembuatan Bakso Itik Afkir Terhadap Nilai Protein Serat Kasar Kolesterol Dan Nilai Organoleptik
    oleh: Ferial, Sumanti Fili
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan wortel (Daucus carota L.) Pada sosis itik afkir terhadap kadar air, serat kasar, aktivitas antioksidan, kadar kolesterol dan nilai organoleptik
    oleh: Rhien claudia hardina
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan tepung wortel (Daucus carata L.) Pada pembuatan stick dadih terhadap kadar protein, kadar air serat kasar dan nilai organoleptik
    oleh: Rizki rahmani Putri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan jamur tiram putih (Pleurotus astreatus) dan wortel (Daucus carota L) pada nuget itik probiotik terhadap kadar air,serat kasar dan kolesterol
    oleh: Dedy Utama
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan wortel (Ducus carota L.) terhadap kandungan kadar protein, kolesterol dan organoleptik pada pembuatan nugget puyuh (Coturnix coturnix japonica) afkir
    oleh: Witri zhilia aufa
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...