Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemakaian tepung sil...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemakaian tepung silase limbah udang terhadap konsumsi ransum, pertambahan bobot badan dan konversi ransum ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: Bayu satria
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=101360
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 42 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Tepung Silase Limbah Udang Dalam Ransum Terhadap konsumsi, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Ransum Buras Periode Starter
    oleh: Fauziah Rahmah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan silase daun paitan (Tithonia diversifolia ) dalam ransum terhadap konsumsi ransum, pertambahan bobot badan dan konversi ransum ayam broiler
    oleh: Huriatul tiara pertiwi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemakaian tepung kulit ubi kayu fermentasi (TKUKF) dalam ransum terhadap konsumen ransum, pertambahan bobot badan dan konversi ransum broiler
    oleh: Imam ladikal putra
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SILASE LIMBAH UDANG DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM BURAS PERIODE STARTER
    oleh: FAUZIAH, RAHMAH
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SILASE LIMBAH UDANG DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM BURAS PERIODE STARTER
    oleh: Fauziah, Rahmah
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...