Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Modifikasi proses pembuatan te...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Modifikasi proses pembuatan telur asin rendah kolesterol dan kaya zat gizi mikro

Tersimpan di:
Main Author: Deni Novia
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=100410
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,62 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • MODIFIKASI PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAHKOLESTEROL DAN KAYA ZAT GIZI MIKRO
    oleh: Deni Novia, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Deteksi cemaran salmonella SP. dan pengujian kualitas telur itik di Payakumbuh
    oleh: Afriani sandra, Deni novia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama pengasapan dengan bahan bakar sabut kelapa (Coco fiber) dan penyimpanan telur asin asap terhadap nilai gizi organeleptik
    oleh: Ganda Fuadi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh subsitusi abu kayu dengan cattle mix pada pembuatan telur itik asin terhadap kadar kalsium, kadar lemak, kadar air.pH dan nilai organoleptik
    oleh: NOVIANTI
    Terbitan: (2014)
  • Peningkatan Gizi dan Ekonomi Masyarakat Kelurahan Koto Luar Kecamatan Pauh Padang Melalui Pelatihan Pembuatan Telur Asin Rendah Sodium
    oleh: Deni Novia, et al.
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...