Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN KERUPUK GENTE DENGAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN KERUPUK GENTE DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA / TEPUNG AMPAS TAPIOKA DAN PENAMBAHAN Na-BIKARBONAT (NAHCO3)

Tersimpan di:
Main Authors: Jariyah , -, Ratna , Yulistiani, Noor , Subkhan
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: LPPM UPN "Veteran" Jawa Timur , 2003
Subjects:
TP368 Food processing and manufacture
Online Access: http://eprints.upnjatim.ac.id/3170/1/Jurnal_Penelitian_Ilmu%2DIlmu_Pertanian_Vol.3_No.1_Mei_2003.pdf
http://www.upnjatim.ac.id
http://eprints.upnjatim.ac.id/3170/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN KERUPUK IKAN BELUT DENGAN PERBEDAAN PROPORSI IKAN/TEPUNG TAPIOKA DAN LAMA PENGUKUSAN
    oleh: Ratna , Yulistiani, et al.
    Terbitan: (2004)
  • BAKSO SINTETIS DARI CAMPURAN GLUTEN-TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA
    oleh: Jariyah, -, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PEMBUATAN BAKSO JAMUR (KAJIAN JENIS BAHAN PENGISI DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHAT
    oleh: Ratna , Yulistiani , et al.
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PROPORSI LABU KUNING : TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK SIMULASI LABU KUNING
    oleh: Andre Dian , Permana
    Terbitan: (2010)
  • PEMBUATAN KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN NaCl
    oleh: Syaiful , Bahri
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...