Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EFEKTIFITAS GLISEROL MONOSTEAR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EFEKTIFITAS GLISEROL MONOSTEARAT TERHADAP MUTU DONAT LABU KUNING

Tersimpan di:
Main Author: Roseria , Anggiarini Lestari
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2011
Subjects:
TP Chemical technology
TP368 Food processing and manufacture
Online Access: http://eprints.upnjatim.ac.id/1723/1/file1.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/1723/2/file2.pdf
http://www.upnjatim.ac.id
http://eprints.upnjatim.ac.id/1723/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KECEPATAN SENTRIFUGASI TERHADAP KEMURNIAN GLISEROL SEBAGAI HASIL SAMPING PEMBUATAN BIODIESEL DARI MINYAK GORENG BEKAS (The Influence of Speed Centrifugation About Preserving The Purity of Glycerol as a By-Product In The Manufacture of Biodiesel from Waste Cooking Oil)
    oleh: ARINI, WAHYU DWI
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN DAN ANALISIS KANDUNGAN GIZI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.)
    oleh: VANTY , IRIANI RIPI
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR VITAMIN A ,DAN VITAMIN C, SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam)
    oleh: Ana , Tri Setyowatik
    Terbitan: (2011)
  • Manufacture Of Bioethanol from Sweet Potato (Ipomea batatas) with Saccharomyces cerevisiae Fermentation Process
    oleh: HIDAYAH, ROUDLOTUL
    Terbitan: (2011)
  • PEMBUATAN ROTI MANIS SUBSITUSI LABU KUNING DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT
    oleh: ANGELA , MERICE GUTERRES MARIA
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...