Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN SUBSTITUSI FILTRAT TAPE UMBI TALAS

Tersimpan di:
Main Authors: Sri, Djajati, Jariyah, -, Tri Indah, Mawarti
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Jurusan Teknologi Pangan FTI UPN "Veteran" Jatim , 2009
Subjects:
TP368 Food processing and manufacture
Online Access: http://eprints.upnjatim.ac.id/1355/1/Sri_Djajati.pdf
http://www.upnjatim.ac.id
http://eprints.upnjatim.ac.id/1355/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN BREM PADAT DENGAN SUBSTITUSI FILTRAT TAPE UMBI TALAS
    oleh: Djajati, Sri, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN DEKSTRIN DARI PATI UMBI TALAS DENGAN HIDROLISIS SECARA ENZIMATIS
    oleh: Tutik Sri, wahyuni
    Terbitan: (2010)
  • PEMBUATAN NATA DE MANGGO (KAJIAN: KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI)
    oleh: Sri, Djajati, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PEMANFAATAN BIJI LAMTORO GUNG-ANGKAK UNTUK PEMBUATAN PRODUK PANGAN FERMENTASI DENGAN KAJIAN PERANNYA SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN EFEK SINERGIS PENURUN KOLESTEROL
    oleh: Dedin F, Rosida, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Aplikasi autoclaving-cooling pada pembuatan mi kering substitusi kacang merah dan umbi talas = Autoclaving-cooling applications on dried noodle substitued with red kidney bean and taro
    oleh: Widjanarko, Angela Maria
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...