Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PROPORSI LABU KUNING
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PROPORSI LABU KUNING TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK SIMULASI LABU KUNING

Tersimpan di:
Main Author: Andre Dian , Permana
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2010
Subjects:
TP368 Food processing and manufacture
Online Access: http://eprints.upnjatim.ac.id/1333/1/Andre_d1.pdf
http://eprints.upnjatim.ac.id/1333/2/Andre_d2.pdf
http://www.upnjatim.ac.id
http://eprints.upnjatim.ac.id/1333/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI TALAS : TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN NaHCO3 TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK SIMULASI TALAS
    oleh: Okky Wahyu, Pamungkas
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU : PISANG TANDUK KUKUS DAN PENAMBAHAN TELUR TERHADAP KUALITAS CAKE
    oleh: Prapti , Akhiriningsih
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU : PISANG TANDUK KUKUS DAN PENAMBAHAN TELUR TERHADAP KUALITAS CAKE
    oleh: Prapti , Akhiriningsih
    Terbitan: (2010)
  • PEMBUATAN COOKIES KELAPA (Kajian Proporsi Tepung Terigu :Tepung Ampas Kelapa Dan Penambahan Kuning Telur)
    oleh: Rosida, -, et al.
    Terbitan: (2008)
  • PEMBUATAN KERUPUK GENTE DENGAN PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA / TEPUNG AMPAS TAPIOKA DAN PENAMBAHAN Na-BIKARBONAT (NAHCO3)
    oleh: Jariyah , -, et al.
    Terbitan: (2003)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...