Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENINGKATAN KUALITAS PRODUK MI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENINGKATAN KUALITAS PRODUK MINYAK ATSIRI DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA-DMAIC DI PT. KENDAL AGRO ATSIRI

Tersimpan di:
Main Author: Haris Hisyam Fathoni, NIM. 14660015
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
Tehnik Industri
Online Access: http://digilib.uin-suka.ac.id/35500/1/14660015_BAB-1_IV-ATAU-V_DAFTAR-PUSTAKA.pdf
http://digilib.uin-suka.ac.id/35500/1/14660015_BAB-II_sampai_SEBELUM-BAB-TERAKHIR.pdf
http://digilib.uin-suka.ac.id/35500/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan kualitas produk dengan menurunkan jumlah cacat menggunakan pendekatan DMAIC dari Six Sigma
    oleh: Theresia Dian Ekowati
    Terbitan: (2005)
  • USULAN PERBAIKAN KUALITAS PRODUK CETAKAN DI CV. ADITYA MEDIA DENGAN MENGGUNAKAN METODOLOGI SIX SIGMA-DMAIC
    oleh: Muhamad Aziz Hidayat, NIM.: 05660036
    Terbitan: (2011)
  • ANALISIS KUALITAS PRODUK TEH HIJAU DENGAN MENGGUNAKAN METODOLOGI SIX SIGMA (DMAIC) DI PT. MITRA KERINCI
    oleh: Ilahi, Muhammad Riski
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS TEKSTIL DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA-DMAIC DI PT PRIMISSIMA SLEMAN YOGYAKARTA
    oleh: AGUS SUSANTO, NIM. 12660017
    Terbitan: (2017)
  • Usulan Peningkatan Pengendalian Kualitas produk Kemeja Formal Dengan Menggunakan Metode Six Sigma (DMAIC) Di PT. Dewhirst Menswear
    oleh: Pratama, Angga
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...