Analisa kandungan pemanis buatan (Sakarin dan Siklamat) pada buah Jeruk Siam (Citrus Nobilis var. Microcarpa) di Pasar Gajah Kabupaten Demak
Internet
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/4183/1/103711020_coverdll.pdfhttps://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/4183/2/103711020_bab1.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/4183/3/103711020_bab2.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/4183/4/103711020_bab3.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/4183/5/103711020_bab4.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/4183/6/103711020_bab5.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/4183/7/103711020_bibliografi.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/4183/
Lokasi
Koleksi | Walisongo Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Walisongo Semarang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |