Penerapan konsep saddu żari’ah terhadap produk makanan kemasan yang tidak mencantumkan tanggal kadaluwarsa (studi kasus pada industri rumah tangga Roti Acong di Desa Purwokerto Kecamatan Brangsong Kabupaten Kendal)
Internet
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3786/1/102311055_Coverdll.pdfhttps://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3786/2/102311055_Bab1.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3786/3/102311055_Bab2.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3786/4/102311055_Bab3.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3786/5/102311055_Bab4.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3786/6/102311055_Bab5.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3786/7/102311055_Bibliografi.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3786/
Lokasi
Koleksi | Walisongo Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Walisongo Semarang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |