Efektivitas penggunaan model pembelajaran Group Investigation (GI) terhadap hasil belajar pada materi pokok zat aditif dalam bahan makanan siswa kelas VIII di Mts Fatahillah Bringin Ngaliyan (studi eksperimen)
Internet
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/1/3105083_Coverdll.pdfhttps://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/2/3105083_Bab1.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/3/3105083_Bab2.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/4/3105083_Bab3.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/5/3105083_Bab4.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/6/3105083_Bab5.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/7/3105083_Bibliografi.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/
Lokasi
Koleksi | Walisongo Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Walisongo Semarang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |