Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Efektivitas penggunaan model p...
  • Lokasi
Cover Image

Efektivitas penggunaan model pembelajaran Group Investigation (GI) terhadap hasil belajar pada materi pokok zat aditif dalam bahan makanan siswa kelas VIII di Mts Fatahillah Bringin Ngaliyan (studi eksperimen)

Tersimpan di:
Main Author: Kusumawati, Nelli Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
371 School management
special education
540 Chemistry and allied sciences
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/1/3105083_Coverdll.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/2/3105083_Bab1.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/3/3105083_Bab2.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/4/3105083_Bab3.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/5/3105083_Bab4.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/6/3105083_Bab5.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/7/3105083_Bibliografi.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/1/3105083_Coverdll.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/2/3105083_Bab1.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/3/3105083_Bab2.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/4/3105083_Bab3.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/5/3105083_Bab4.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/6/3105083_Bab5.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/7/3105083_Bibliografi.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/3175/

Lokasi

Koleksi Walisongo Repository
Gedung Perpustakaan UIN Walisongo Semarang
Institusi Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Efektivitas penggunaan model pembelajaran time token terhadap hasil belajar peserta didik kelas VIII pada materi pokok bahan kimia di rumah tangga di MTs Uswatun Hasanah Mangkang
    oleh: Mutiara, Nurulita
    Terbitan: (2010)
  • Implementasi pembelajaran kontekstual dengan pendekatan IBL (inquiry based-learning) untuk meningkatkan hasil belajar materi pokok bahan kimia dalam makanan siswa kelas VIII di MTs NU 07 Patebon
    oleh: Maulyya, Kifayatul
    Terbitan: (2011)
  • Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe DEC (Dyadic Essay Confrontation) untuk Mengembangkan Kemampuan Kognitif Siswa pada Konsep Zat Aditif Makanan (Penelitian kelas terhadap Siswa Kelas VIII MTs SA Nurul Amal-Purwakarta)
    oleh: Asidah, Asidah (1209208017)
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Strategi Pembelajaran Kooperatif Model Group Investigation (GI) Terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas VII SMPN 18 Malang pada Materi Pokok Bahan Kimia dalam Bahan Makanan
    oleh: Eny Hidayati; 2006
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh model pembelajaran berbasis proyek terhadap hasil belajar biologi siswa pada konsep zat aditif dalam makanan (penelitian kuasi eksperimen pada kelas VIII MTsN Tangerang II Pamulang)
    oleh: Siti Hajar
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...