Pengaruh faktor kemudahan, religiusitas, dan pengetahuan produk halal terhadap keputusan konsumen dalam memilih makanan halal pada aplikasi Go-Food studi kasus pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang

Main Author: Fauzia, Lia Syifa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17816/1/Skripsi_1805056018_Lia_Syifa_Fauzia.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17816/

Internet

https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17816/1/Skripsi_1805056018_Lia_Syifa_Fauzia.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17816/

Lokasi

Koleksi Walisongo Repository
Gedung Perpustakaan UIN Walisongo Semarang
Institusi Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.