Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Hubungan pengetahuan gizi, keb...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Hubungan pengetahuan gizi, kebiasaan konsumsi junk food, dan makanan berserat terhadap status gizi siswa SMA Negeri 1 Salaman

Tersimpan di:
Main Author: Irawan, Diajeng Hemas Devi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2022
Subjects:
612 Human physiology
613 Promotion of health
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17328/1/Skripsi_1707026068_Diajeng_Hemas_Devi_Irawan.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/17328/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Hubungan status gizi, aktivitas fisik, dan kebiasaan mengkonsumsi junk food dengan kejadian dismenore pada siswi SMA Al Amin Paciran
    oleh: Ningrum, Kurniawati Surya
    Terbitan: (2022)
  • Hubungan uang saku dan pola konsumsi makanan terhadap status gizi siswa SMPN 16 Semarang
    oleh: Hakimi, Ahmad Nurul Qolbinda
    Terbitan: (2021)
  • Hubungan pangsa pengeluaran pangan, konsumsi junk food, dan status gizi pada remaja SMP Negeri 16 Semarang
    oleh: Risnandar, Dipa Surya
    Terbitan: (2022)
  • Hubungan Tingkat Pengetahuan Terhadap Frekuensi Konsumsi Junk Food Setelah Diberikan Konseling Gizi Pada Remaja Putri Obesitas di SMA Muhammadyah 2 Surabaya
    oleh: Murtiningrum, RahadiShabrina
    Terbitan: (2014)
  • Hubungan asupan energi, aktivitas fisik, dan pengetahuan gizi seimbang dengan status gizi siswa SMA Negeri 8 Semarang
    oleh: Windiyani, Veramia Ayu
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...