Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis kelayakan konsumsi ja...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Analisis kelayakan konsumsi jamu gendong beras kencur di Desa Sumbersari Kecamatan Mijen Kota Semarang

Tersimpan di:
Main Author: Haryono, Haryono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2021
Subjects:
641 Food and drink
Online Access: https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/15280/2/1508016015_Hariyono_Daftar%20Pustaka%20-%20HARIYONO%20MOVIE%281%29.pdf
https://eprints.walisongo.ac.id/id/eprint/15280/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9781508016014

Lihat Juga

  • Penetapan Angka Lempeng Total Pada Jamu Gendong Beras Kencur Yang Di Jual Di Desa Karangsembung
    oleh: Sri Sumarni
    Terbitan: (2013)
  • PENETAPAN ANGKA LEMPENG TOTAL PADA JAMU GENDONG BERAS KENCUR YANG BEREDAR DI KECAMATAN KESAMBI CIREBON
    oleh: Priani Indah Dwi Y
    Terbitan: (2016)
  • Penetapan Angka Lempeng Total Pada Jamu Gendong Beras Kencur Yang Beredar Di Kecamatan Kesambi Cirebon
    oleh: Priani Indah Dwi Yulianti
    Terbitan: (2016)
  • Membuat jamu beras kencur
    oleh: ENDANG S.
    Terbitan: (2000)
  • PEMERIKSAAN MPN (MOST PROBABLE NUMBER) COLIFORM DAN IDENTIFIKASI Escherichia coli PADA JAMU GENDONG BERAS KENCUR DI PASAR PETERONGAN SEMARANG
    oleh: AMELLIA VALENTINA RANDI SAPUTRO
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...