Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN ABU SEKAM PADI UNT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN ABU SEKAM PADI UNTUK MENGIKAT UNSUR N, P, K DARI AIR LINDI TPAS PIYUNGAN YANG TERDEKOMPOSISI SEBAGAI PUPUK ORGANIK PADAT

Tersimpan di:
Main Authors: , Arif Riyanta, Drs, , Ir. Supranto, M.Sc. Ph.D.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2012
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/99443/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=55180
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan air lindi TPA Piyungan sebagai bioaktivator proses pengomposan sampah organik dengan model tanki komposter aerobik
    oleh: , PRAKANTO, Rudy, et al.
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH BAKTERI PENGOLAH LIMBAH ORGANIK PALBA TERHADAP KARAKTERISTIK AIR LINDI YANG DIHASILKAN PADA TIMBUNAN SAMPAH DI TEMPAT PENGOLAHAN AKHIR SAMPAH (TPAS) SISTEM OPEN DUMPING DAN SANITARY LANDFILL
    oleh: , RYNA TAMBUNAN, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh mikroba aktif terhadap kualitas pupuk cair dari lindi TPA piyungan
    oleh: , SURATNA, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pemanfaatan air lindi TPA Piyungan sebagai bahan granulasi pupuk N,P,K dan kompos
    oleh: , NUGROHO, Karyadi, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Produksi pupuk organik cair dari vinasse dan air lindi dengan proses fermentasi secara batch
    oleh: , NURHAYATI, Siti, et al.
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...