Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM YANG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK EDIBLE FILM YANG DIPRODUKSI DARI KOMBINASI GELATIN KULIT KAKI AYAM DAN SOY PROTEIN ISOLATE

Tersimpan di:
Main Authors: , MUHAMAD HASDAR, S.PT, , Yuny Erwanto, S.Pt., M.P., Ph.D.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2012
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/97907/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=54313
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM YANG DIPRODUKSI DARI KOMBINASI GELATIN KULIT KAKI AYAM DAN SOY PROTEIN ISOLATE
    oleh: Hasdar, Muhamad, et al.
    Terbitan: (2012)
  • SIFAT-SIFAT EDIBLE FILM DARI GELATIN KULIT SAPI SPLIT DAN SOY PROTEIN ISOLAT PADA PENAMBAHAN TRANSGLUTAMINASE DENGAN VARIASI GLISEROL
    oleh: Dwi, Wulandari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Quality of Chicken Sausage Coated by Transglutaminase-Crosslinked Bovine Split Hide Gelatin and Soy Protein Isolate Edible Film During Chilled Storage
    oleh: Wulandari, Dwi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • THE PROPERTIES OF EDIBLE FILM DERIVED FROM BOVINE SPLIT HIDE GELATIN WITH ISOLATED SOY PROTEIN USING VARIOUS LEVELS OF GLYCEROL IN THE PRESENCE OF TRANSGLUTAMINASE
    oleh: Wulandari, Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM DARI GELATIN KULIT KAMBING BLIGON YANG MENGGUNAKAN GLISEROL SEBAGAI PLASTICIZER
    oleh: Said, Muhammad Irfan, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...