Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Produksi Isolat protein Koro P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Produksi Isolat protein Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis L)dan Kajian Sifat-Sifatnya

Tersimpan di:
Main Authors: Sastrotirtono, Agnes Murdiati, Anonim, Meda Canti, Adisoenarjo, Supriyanto
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta , 2014
Subjects:
Crop and Pasture Production
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/97176/1/PROSIDING%20SNKP%202014%20-%20Supriyanto.pdf
https://repository.ugm.ac.id/97176/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan kandungan protein mie basah dari tapioka dengan substitusi tepung koro pedang putih (canavalia ensiformis L.)
    oleh: MURDIATI, Agnes
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Pembuatan Effervescent Cokelat pada berbagai Variasi jumlah Asam dan basa yang digunakan terhadap Sifat fisik, Kimia dan Sensorisnya
    oleh: Adisoenarjo, Supriyanto, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Peningkatan Kandungan Protein Mie Basah dari Tapioka dengan Substitusi Tepung Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: Murdiati, Agnes, et al.
    Terbitan: (2017)
  • SIFAT FUNGSIONAL MODIFIKASI ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: BAGUS GUSTI PRIYAGUNG NUSANTARA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH MODIFIKASI ASAM TERHADAP ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG ( Canavalia ensiformis L. Canavalia ensiformis L.Canavalia ensiformis L. Canavalia ensiformis L.)
    oleh: DONI CANDRA ISWANTO
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...