Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Laporan penelitian perubahan s...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Laporan penelitian perubahan sifat protein kara benguk (mucuna pruriens ) akibat perlakuan perendaman, suhu dan pH

Tersimpan di:
Main Author: , Tranggono
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Fak. Teknologi Pertanian UGM , 1987
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/95812/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=3630
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Laporan penelitian sifat simpan biji benguk (mucuna pruriens) yang tellah mengalami perebusan dan perendaman dalam bentuk keping, butir dan tepung
    oleh: , Sardjono
    Terbitan: (1981)
  • Aktivitas Tripsin Inhibitor Selama Pembuatan Tempe Kara Benguk (Mucuna pruriens), Kacang Tolo (Vigna unguigulata), dan Gude (Cajanus cajan)
    oleh: Tranggono, Tranggono, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens)
    oleh: Adirsti M. P, Skolastika
    Terbitan: (2009)
  • Perubahan beberapa sifat fisika dan kimia tanah napal sebagai akibat pemberian bahan organik dari tanaman koro benguk (Mucuna pruriens)
    oleh: , BERTHAM, Rr. Yudhy Harini, et al.
    Terbitan: (1993)
  • Laporan penelitian pembuatan granula zymogen oleh sel asinus pankreas tikus putih (LMR) akibat pemberian makanan berupa kara benguk mentah (Mucuna pruriens (L) )
    oleh: , Sutrisno Darmosumarto
    Terbitan: (1989)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...