Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengelolaan Usaha Sapi Potong...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengelolaan Usaha Sapi Potong Dalam Mendukung Swasembada Daging di Provinsi Papua Barat

Tersimpan di:
Main Author: , Any Suryantini
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : LPPM UGM , 2010
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/94133/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=1931
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERAN DATA KOMPOSISI POPULASI TERNAK SAPI POTONG DALAM PERENCANAAN PENCAPAIAN KECUKUPAN DAGING SAPI DI PROVINSI PAPUA BARAT
    oleh: Widayati, Trisiwi Wahyu, et al.
    Terbitan: (2013)
  • POTENSI PENGEMBANGAN SAPI POTONG DALAM MENDUKUNG SWASEMBADA DAGING SAPI DI KABUPATEN KUTAI TIMUR, PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
    oleh: Rizal, Muhamad, et al.
  • ANALISIS PENYEDIAAN SAPI POTONG DALAM MENDUKUNG KECUKUPAN DAGING SAPI DI PROVINSI PAPUA BARAT
    oleh: , TRISIWI W. WIDAYATI, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Strategi pengembangan usaha ternak sapi potong dalam mendukung program swasembada daging sapi dan
    oleh: PRIYANTO, Dwi
    Terbitan: (2011)
  • Strategi Pengembangan USaha Ternak Sapi Potong dalam Mendukung Program Swasembada Daging Sapi dan Kerbau Tahun 2014
    oleh: Priyanto, Dwi; Balai Penelitian Ternak
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...